IndiceIndice  PortalePortale  GalleriaGalleria  Ultime immaginiUltime immagini  CercaCerca  RegistratiRegistrati  Accedi

[FC] Marghera Dockers 1 - 1 Caos All-Stars

Data d'iscrizione : 29.07.09
Multiplayer Nick : _TiBo_
BBIL Team : Caos All-Stars

[FC] Marghera Dockers 1 - 1 Caos All-Stars Empty
MessaggioTitolo: [FC] Marghera Dockers 1 - 1 Caos All-Stars   [FC] Marghera Dockers 1 - 1 Caos All-Stars Icon_minitimeMer Dic 02, 2009 9:54 pm

Lo scontro decisivo per il vertice della Flash Conference si svolge sul campo (risaia vietnamita...) dei Dockers lagunari.
Il lancio della moneta viene vinto dagli All-Stars, che, non volendo rischiare nulla, scelgono di schierare l'attacco, falciare le fila dei Portuali di Marghera durante il primo tempo (contando sui 4 giocatori mutati in campo) per poi gestire in superiorità numerica la ripresa, e contenere in relativa scioltezza l'attacco dei Dockers.

Complice il terreno insidioso, la tattica non da i risultati sperati: gli All-Stars predispongono comunque la fortezza sulla LoS circondando il ball-carrier ma i primi blocchi non danno i risultati sperati; segno evidente che Nuffle ha altri piani per lo svolgimento del match.

I Dockers si aprono lungo tutto il fronte di difesa, mantenendosi a distanza di sicurezza, senza lasciare varchi aperti e sopratutto attendendo l'eventuale passo falso dell'avversario, che però non avverrà.

Il Chaos senza troppi patemi riuscirà lentamente ad avanzare e andrà in meta all'ultimo turno (nonostante un tentativo kamikaze di un catcher di atterrare il ball-carrier avversario), mandando KO l'ogre (si riprenderà per la ripresa) ed un blitzer umano (non rientrerà più), nessuna casualty da ambo le parti, nonostante le numerose cadute di giocatori in entrambi gli schieramenti a causa di dodge falliti miseramente...

Uno di questi risulterà poi decisivo nel determinare il risultato del match.

Manca un turno per chiudere il primo tempo e si schiera in campo il formidabile attacco dei Dockers, il migliore della Conference (20 TD segnati), ma dall'altra parte c'è la difesa meno battuta (solo 4 TD subiti), ne vedremo delle belle...

Scoppia una tremenda rissa sugli spalti, l'arbitro è costretto a sospendere e nella confusione generale non si accorge che fa riprendere il gioco portando indietro di un turno il conteggio, è la grande occasione per gli umani di chiudere il primo tempo in parità, Nuffle gli aiuterà?

no Laughing

Gli scaricatori di Marghera si buttano nella metà campo degli All-Stars, i quali attueranno una feroce difesa a uomo; determinante sarà il Beastman messo a marcare la palla, caduta a terra dopo una ricezione fallita dai dockers, e li rimarrà fino al fischio dell'arbitro.

A SEGUIRE MATCH REPORT DELLA RIPRESA
_TiBo_

_TiBo_

MessaggioTitolo: Re: [FC] Marghera Dockers 1 - 1 Caos All-Stars   [FC] Marghera Dockers 1 - 1 Caos All-Stars Icon_minitimeMer Dic 02, 2009 11:14 pm

pesciolino ha scritto:
Nel secondo tempo la gente con dodge continua a cadere, ma questa volta si tratta del caprone all-stars porta-palla, durante l'attacco finale per il vantaggio (fallirà).

Nel mezzo palla agli umani, per la precisione all'ogre. Suspect Succede che il minotauro afraid calcia corto, la palla finisce sulla prima linea dockers e l'ogre la prende al volo... affraid affraid affraid a quel punto gabbia improvvisata intorno al ciccione, giusto il tempo di smarcare le due ali in profondità.

I caproni sono un po' confusi per la situazione insolita, uno sbaglia un blocco ed è KO. L'ogre è quindi ben felice di sbarazzarsi della palla per darla ad un thrower, che la lancia ad un ala per quello che sarà l'1 a 1 finale.

Morale della partita: dodge è sopravvalutato! Razz
savic.nikola

Numero di messaggi : 191
Data d'iscrizione : 28.09.09
Età : 28
Località : Venezia, Mira
Multiplayer Nick : savic.nikola(vecchio porco)
BBIL Team : Canal Midgets, Sidestep Squirells

MessaggioTitolo: Re: [FC] Marghera Dockers 1 - 1 Caos All-Stars   [FC] Marghera Dockers 1 - 1 Caos All-Stars Icon_minitimeGio Dic 03, 2009 11:59 am

Buffoni, vi siete messi d'accordo per il pareggio. lol!
_TiBo_

_TiBo_

MessaggioTitolo: Re: [FC] Marghera Dockers 1 - 1 Caos All-Stars   [FC] Marghera Dockers 1 - 1 Caos All-Stars Icon_minitimeGio Dic 03, 2009 8:48 pm

Suspect Evil or Very Mad affraid nano senza dio pagherai l'onta arrecata con il tuo sangue sul campo afro lol!